| 网站首页 | 文学天地 | 历史文化 | 教育学习 | 情感人生 | 健康养生 | 职场社交 | 外国作家 | 古典文学 | 

您现在的位置: 墨香溢苑 >> 外国作家 >> 韩国 >> 池秀贤 >> 罗漫史 >> 正文

  没有公告

  坏男孩与我的罗曼史 第6节:嗯,你结婚了吗           ★★★ 【字体:  
【墨香溢苑】 坏男孩与我的罗曼史 第6节:嗯,你结婚了吗
                                                                                                投稿本站
第6节:嗯,你结婚了吗

起睡觉之前发生过什么不愉快的事情,但是轻度低血压使她在起床后精神处于蒙状态,怎么也想不起来为了什么事情不愉快。

什么事情呢?

容熙冥思苦想了五分钟,依然没有结果,于是她放弃了现在就在大脑里搜索到关于那件事的记忆。如果是重要的事情呢,等会倒凉水煮面的时候自然会想起,如果不是什么大事,那想不起来也无所谓了。容熙决定先去舒舒服服地洗个澡。

容熙一个人住在这里,所以她毫无顾忌,脱掉了睡觉时穿的运动服和内衣,只围着条毛巾就摇摇晃晃地走向了浴室,她想念爽快的冲凉和痛快的水流了。但是……

哗哗哗……

容熙站在浴室门口,听到里边的水声,心中暗想:

“昨天我忘了关水龙头吗?这下水费可贵了。”

自言自语了半天,容熙拉开了门,顿时,变成了一尊石头。她的浴室里已经有人了,是“那小子”。

容熙向老天爷、向菩萨、向孔老夫子、向耶稣、向妈妈、向爸爸发誓,自己打开浴室门之前绝对没有想到会有一个一丝不挂、全身赤裸的男人在自己的家里,在自己的浴室里洗澡。

容熙透过浴室打开的门,最开始看到善宇时,确切地说,是看到善宇的裸体时,她出奇地镇静,这并不意味着她早有偷窥男人身体的预谋,只是自己睡得太久了,还以为是在做梦呢。

怎么净做些稀奇古怪的梦啊!

容熙眯起睡肿了的双眼,希望眼前的“幻影”赶快消失,但是眯起眼睛后“幻影”还是没有消失。

“幻影”仍然站在她的浴室里,依旧迎着冲凉的水流,依然一丝不挂,不同之处只是脸色逐渐变白。

好像不管怎样,“幻影”都不是“幻影”了,容熙意识到这一点后,双目圆睁,嘴巴大张。三秒后,容熙才作出了遇到这种事情时应该作出的最正常的反应。

“妈呀呀呀啊!”

她大声地惨叫,使出了吃奶的力气。

于容熙,人生二十八年,发誓是头一次观赏到男人屁股的实物。信也好,不信也好。

——我老婆还没看过我的屁股呢!怎么能让你这种大婶先看到了呢?

刚冲掉了泡沫的善宇和只围着一条毛巾的容熙赶紧穿上各自的衣服,在屋里对视着。想到自己的屁股还没有对老婆公开过,就被大婶看到了,善宇火冒三丈,怒气冲冲地书写着责难的语句,递给了容熙:

如果不是三年前我发誓再也不开口说话,那我就会直接凑到你耳朵旁边怒吼!

容熙低头望着记事本,挠头发愣,忘记了这小子的存在确实是自己的失误,真是跳进黄河也洗不清了。真是的,怎么一睡醒记忆力就那么差啊?我是不是真的正在变老啊?

善宇还是一副恶狠狠的样子盯着容熙,容熙向他道歉,声音越来越小:

“对不起,我一下子没想起来你也在这……嗯,你结婚了吗?”

善宇使用的“老婆”的字眼勾起了容熙的好奇心,开始浮想联翩,谁让现在的孩子都早熟呢。面对容熙这种傻问题,不明就里的善宇想了半天才弄明白,于是,他在“老婆”这个词的前面添了三个字:

未·来·的!

这意味着现在还没有。

容熙看到记事本上的字觉得可爱得很,扑哧笑出了声。

“我明白了,关于你的屁股被我看到了的事情,我一定会对你未来的她保密。”

回想一下,真是个漂亮的屁股,但是善宇的下一个问题无情地打断了容熙得意的笑。善宇一脸坏笑,在记事本上潦草地写着什么,递给了容熙。

你的记忆力怎么会差到这种地步?你是不是对我早有预谋?

看到这种荒唐而又露骨的问题,容熙的脸皱成了一团。

“预·谋?喂!你还在妈妈肚子里时,我都会跑了!看着可爱罢了!”

但是无论容熙怎样拼命解释,善宇只是用毛巾擦着脑袋,根本不听她的反驳之词。

容熙如果再和这小子相处一分钟,血压就会升高了,所以赶紧拿着毛巾走进了浴室。善宇好像报复容熙看到自己屁股似的,也把浴室的门哗地一下打开了,当然,为了防止事态扩大,浴室的门又被紧紧地关上了。

又过了三十分钟。

善宇第一眼看到容熙擦着长发从浴室里走出来的时候,嘴上叼着的烟差一点掉到了地上。只见自然的及腰长发上面坠着水滴,和水嫩清秀的白皙皮肤形成了鲜明对比,一个清纯佳人就这样突然登场了,刚才那个咄咄逼人的大婶哪儿去了?

如果不是善宇亲眼看到容熙走进浴室的话,他怎么也无法想像刚才的邋遢大婶和现在这个清新美女会是同一个人,虽然说女人沐浴后最漂亮,女人的这种变化没有任何过错,但是容熙的变化怎么会大到如此程度呢?

容熙摘掉了高度近视眼镜后,双瞳清澈透明,如同秋日的天空。就在这个时候,容熙却用那清澈的眼睛轻轻注视着善宇,面对容熙模糊的视线,善宇的心不由自主地扑通扑通乱跳,逐渐靠近男孩鼻尖的女人面孔白皙柔和,男孩望着她,望得直想抚摩她的脸庞,还想吻麻她的小嘴。

不过……
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    坏男孩与我的罗曼史 第1节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第2节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第3节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第5节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第7节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第8节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第9节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第10节:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 本站公告 | 注册会员 | 付款方式 | 管理登录 | 发布中心 |

    墨香溢苑(www.ebenshu.com)版权所有,免费公益网站,以搭建阅读平台,促进全民阅读为建站宗旨

    本站部分资源源自网络,如有不妥,请致信ebenshu@126.com QQ 1604294067