| 网站首页 | 文学天地 | 历史文化 | 教育学习 | 情感人生 | 健康养生 | 职场社交 | 外国作家 | 古典文学 | 

您现在的位置: 墨香溢苑 >> 外国作家 >> 韩国 >> 池秀贤 >> 罗漫史 >> 正文

  没有公告

  坏男孩与我的罗曼史 第5节:是不是真的心理有问题啊           ★★★ 【字体:  
【墨香溢苑】 坏男孩与我的罗曼史 第5节:是不是真的心理有问题啊
                                                                                                投稿本站
第5节:是不是真的心理有问题啊

七年零八个月后,曾经害得容熙背上打工最短纪录恶名的这个小鬼,又被哥哥拽着出现在她的面前,而且成了一个染发、打耳洞、起码比自己高了三十厘米的大小伙子!

容熙的大脑中一片混乱。

这,让我照顾这种古灵精怪的小鬼吗?到底要多长时间?

“嗯……你弟弟什么时候开始不能讲话了?以前见面的时候好像是能够讲话的啊……”

的确,他不是用还没有经过变声期的嗓音喊“大·婶”了吗?容熙对小腿上的疼痛记忆犹新,疼痛好像现在还阵阵袭来。

容熙的这个问题让镇宇善宇两兄弟的情绪变得十分微妙,但是如果要把这个怪物托付给容熙的话,容熙自然就成了这个怪物的监护人,既然如此,不是当然有权知道了吗?

还是哥哥镇宇回答了这个问题,他至纯至善的脸上满是忧郁的笑容,回答容熙说:

“这小子,不是不能讲话,而是不愿讲话,已经差不多有三年了,我知道这给你带来很多不便……我们一家人也有三年时间没有听过这小子的声音了。”

“什么?”

顿时,一个重达五吨的大锤子毫不留情地砸到了容熙的后脑勺上,她已经无法统计今晚有多少令人吃惊的事情了。三年不说话?一句话也不说?这小子,是不是真的心理有问题啊?

容熙突然害怕与这种严重心理疾患者同住了,无论多长时间,所以她对自己的朋友改变了主意,容熙想对他说我家太小,两个人住不开,无论如何也不成啊。可是,容熙话还没来得及说出口,镇宇脸上就已经堆满了感激的微笑,对她说:

“容熙,有你真是太好了,谢谢。”

容熙却在心里大喊大叫:

“你竟然把一个二十二岁的大小伙子留在一个黄花闺女家里!就算我和你以前交往甚密,也不能这样啊!还有,你用那种迷死人不偿命的微笑对我说话,你让我怎么办好啊?”

但是容熙把要蹦到嘴巴外边的话全都勉强咽了下去,明镇宇那种能迷死人的微笑让容熙最终没有说出“不行”,哎,哎,哎!

正当容熙自暴自弃,心想爱怎样就怎样的时候,镇宇把弟弟拉到自己身边,几乎是威胁似的嘱咐他说:

“你在这一动不动地等着我来接你!你再敢乱跑,看我不宰了你!听见没有?”

镇宇对自己的女性朋友毫不吝惜那天使般的笑容,而对弟弟却改头换面,成了不留情面地进行威胁的哥哥。善宇知道惹恼了哥哥会有多么严重的后果,默默地低下了头。于是,镇宇把宝贝弟弟交给容熙,离开了容熙家。

哐!

今天的关门声听起来格外响,容熙心中感到十分压抑。现在这个小房子里真的只剩下自己和这小子两个人了。

容熙正在郁闷地胡思乱想,善宇用手敲着她的肩膀,打断了她忧郁的思绪。容熙被他突然打了自己肩膀,吓得哆嗦起来。

“你,你干什么?吓死我了!”

善宇在哥哥面前还像点样,低头不语,哥哥一走,他就开始对这个嗓音如刀刃般尖的大婶不满起来。他先缜密地思考了一下现在是不是可以逃到什么地方去,但是有关逃跑的空想不到三十秒就结束了,如果从这里逃跑了,那哥哥一定会不择手段再找到自己,而且找弟弟费了多少劲,就会让弟弟吃多少苦,他就是这种人。

包括眼前这个女人在内,大部分的女人都只看到哥哥清秀的外表,为他着迷,她们就是到死也不会明白,明镇宇,他有多么难缠顽固,多么残忍,甚至包括眼前这个女人——除了即将成为嫂子的熙媛外,哥哥唯一可以容忍其外表的女人也不知道这些。不管怎么说,在国内逃跑就像是孙悟空跳不出如来佛的手掌心一样。善宇心想:

“妈的,要是他没抢走我的护照,我就可以跑到日本了!”

“干什么?你打人有什么话要说!”

容熙直截了当地对善宇说,问他叫自己后为什么又不理她,自顾自地想其他的事情到底是怎么回事。两个人之间已经不知沉默了多久。

该死,真是没办法!

善宇决定暂时在容熙家呆几天,就重新打量起眼前这个同住的人,这位屋主人邋里邋遢,几天没洗的头发上扎着皮筋,止不住地油光水滑,真像个放弃了做女人的女人,七年前看见她的时候还是个清爽的女学生呢。

善宇用失望的眼神打量着容熙,容熙也用厌恶的眼光盯着善宇,彼此对视三十秒,善宇在记事本上写了几个字递给容熙,结束了两个人的沉默。

容熙一脸的不信任,接过记事本后看到上面用已经熟悉了的大字写着:

你刚才为什么拎着啤酒瓶啊?

容熙立刻感到脊背上直冒冷汗,心想:

“他知道我虚惊一场的糗事吗?”

于是,两个人开始了同住生活,暂时性的。

容熙忙着赶稿子,三天三夜没有睡觉,现在这一觉睡醒,已经到了次日傍晚日落的时候了。就像日落后活动的吸血鬼一样,容熙在晚霞的衬托中,慢慢地从床上起来了。

“哎哟……头疼,可能是睡得太久了。”

容熙把三天没有睡的觉一次睡足了,所以就算醒来也还是头疼。突然,她模模糊糊地记
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    坏男孩与我的罗曼史 第1节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第2节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第3节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第6节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第7节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第8节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第9节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第10节:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 本站公告 | 注册会员 | 付款方式 | 管理登录 | 发布中心 |

    墨香溢苑(www.ebenshu.com)版权所有,免费公益网站,以搭建阅读平台,促进全民阅读为建站宗旨

    本站部分资源源自网络,如有不妥,请致信ebenshu@126.com QQ 1604294067