| 网站首页 | 文学天地 | 历史文化 | 教育学习 | 情感人生 | 健康养生 | 职场社交 | 外国作家 | 古典文学 | 

您现在的位置: 墨香溢苑 >> 外国作家 >> 韩国 >> 池秀贤 >> 罗漫史 >> 正文

  没有公告

  坏男孩与我的罗曼史 第4节:以前见过这个坏小子吗?           ★★★ 【字体:  
【墨香溢苑】 坏男孩与我的罗曼史 第4节:以前见过这个坏小子吗?
                                                                                                投稿本站
第3节:这是猪窝!你还是女人吗

容熙刚刚结束工作,房间里到处都是草稿纸、网点纸、资料,似乎连坐的地方都没有了。

与其说是闺房,还不如称其为猪窝更恰当。容熙意识到这一点后,羞愧难当,赶忙把那些乱七八糟的东西堆到房间一角。

“坐,坐,刚刚做完事情,所以……房间太乱了吧?”

镇宇尴尬地挤出笑容摇着头,但是他的弟弟却歪着脑袋从脖子上取下记事本,在本子上面写着什么,然后把记事本递给了容熙。

容熙莫名其妙地接过了镇宇弟弟——那个不良少年递过来的记事本,读起了上面的文字。字大大的,写着:

这是女人的房间吗?这是猪窝!你还是女人吗?

猪窝主人的脸刷地一下就红了,镇宇看到了记事本上的字也有些惊慌,连忙用力抽弟弟的后脑勺。

“嘿,你这孩子,真是的,怎么能这么对哥哥的朋友说话呢!”

容熙也恨不得狠狠抽这小子的后脑勺,不过勉强压制了怒火,尴尬地微笑说:

“没什么,他没有说错啊,有什么错嘛!对了,你们两个一起来有什么事啊?”

镇宇听到容熙的问话,表情变得很深情。看到这个表情,容熙的大脑里本能地响起了预警信号,她还记得半年前镇宇也是这样的一副表情,跑来告诉自己要和她的朋友熙媛订婚!打那以后,容熙就怕了镇宇的这种表情。

这次,镇宇做出这种表情,他又想干什么呢?

“我……知道求你这事是有些难为你,你能不能帮我照顾一下他?只是很短的时间,家里有点事情……”

容熙很是费了一些时间才听明白镇宇要求她做什么。

“照……顾?”

这是什么意思?

镇宇的家,也是那个不良少年的家,是屈指可数的有钱人家。

放着两百多坪(韩国面积单位——译者注)的大房子不住,跑到我这种简陋公寓房里来做什么?让我照顾那种富人家的少爷?为什么?

镇宇看到容熙眼中流露出无声的质问,苦笑着回答说:

“嗯,等找到了住处,我就把他带走。让你照顾一个大小伙子确实太为难你了,但是如果你不答应的话,我现在就找不到更合适的地方了。”

这时,听着容熙和镇宇谈话的不良少年又在记事本上写了什么,然后递给他哥哥。

我讨厌这里!这种猪窝……我宁愿住酒店。

容熙也和镇宇一起看到了记事本上的字,他竟然把自己的家说成是猪窝!容熙虽然很生气,不过,却更高兴他可以去其他地方,从这里赶快消失。

对啊,不如离开这儿去酒店!我也认为那样要好上百倍!

但是容熙的希望落空了,镇宇摇着头,丝毫不肯让步。

“开什么玩笑!那我怎么知道你小子跑到哪儿去了?妈妈知道别墅和其他朋友的家,不能去!哪儿都不许去,乖乖在这儿呆着!”

也许是“妈妈”的威胁发挥了效力,这小子低着头不言语。容熙也非常了解镇宇的妈妈,一个长有龙爪虎趾的恐怖阿姨,所以实在不好不留情面地打断镇宇的话,拒绝他的请求。

“我……那要在这儿呆多久呢?我是说把这么个大小伙子留在这么狭小的地方。”

镇宇把容熙提问题理解成她已经答应了,于是,露出了喜悦的表情,他弟弟却好像感觉很可笑似的冷笑着。

这小子又在记事本上写了什么递给容熙,容熙和镇宇看了之后连耳朵根都变得通红,然后又变得煞白。记事本上写着几个大大的字:

我,不·想·招·惹·大·婶!

大·婶?

看到这个词的一瞬间,容熙的脑中电闪雷鸣,如果不是她喜欢的镇宇——这小子的哥哥在旁边的话,容熙没准会朝着这小子飞起一脚了。容熙本来就因为最近小区小孩叫自己“大婶”而上火呢!现在这不是又往姐姐脆弱的心灵上戳刀子吗?

但是,庆幸,庆幸镇宇代替容熙用力地抽了他的后脑勺。

“你是不是总这么没礼貌啊?竟然这么称呼比你大六岁的姐姐!记住没有?老老实实在这儿呆着,等我来把你领走!”

在容熙听来,镇宇的话字字句句都合情合理,但是那个可恶的家伙竟然摇着头对容熙浑身上下指指点点,好像根本没有听进去哥哥所说的话。容熙看到他露骨的轻蔑表现,顿时受到了很大刺激,她现在穿的衣服就像战争结束时的模样,坦白地说,不要说女人了,就是同人的形象也还有一段距离。因为是在家里,容熙穿着舒服的运动服,不过这身运动服却有问题。

这是穿了八年的旧运动服。

上衣左胸的位置上印有曾经就读的大学的校徽,因为穿着舒服就一直穿了快十年,膝盖和肘部也因此而磨损,打上了补丁。现在,补丁上沾满了墨迹、网点纸碎片、橡皮渣这些乱七八糟的东西。前三天忙得连吃饭的时间也没有,别说洗澡了,连洗漱都没有时间也是必然的,所以现在容熙用皮筋扎的长发显得油光水滑。

也许眼角还有眼屎?

现在,容熙真想钻到地下,或者消失在空中,不,至少是想冲到旁边房间的镜子前确认一下有没有眼屎。容熙突然感到没法否认那个坏家伙称自己“大婶”,心中一阵凄凉。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    坏男孩与我的罗曼史 第1节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第2节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第3节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第5节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第6节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第7节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第8节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第9节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第10节:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 本站公告 | 注册会员 | 付款方式 | 管理登录 | 发布中心 |

    墨香溢苑(www.ebenshu.com)版权所有,免费公益网站,以搭建阅读平台,促进全民阅读为建站宗旨

    本站部分资源源自网络,如有不妥,请致信ebenshu@126.com QQ 1604294067