| 网站首页 | 文学天地 | 历史文化 | 教育学习 | 情感人生 | 健康养生 | 职场社交 | 外国作家 | 古典文学 | 

您现在的位置: 墨香溢苑 >> 外国作家 >> 韩国 >> 池秀贤 >> 罗漫史 >> 正文

  没有公告

  坏男孩与我的罗曼史 第2节:你说是强奸?!           ★★★ 【字体:  
【墨香溢苑】 坏男孩与我的罗曼史 第2节:你说是强奸?!
                                                                                                投稿本站
第2节:你说是强奸?!

男生说着说着,深深吸了一口气。

“他妈的,该死!我最烦女人哭了!”

容熙用哭红的双眼怒视着这个现在还想安慰自己的坏家伙,但是这小子却不在意容熙的怒目而视,继续慢悠悠地说话,火上浇油。

“你说是强奸?!以后绝对不要再用这种可怕的字眼了!昨晚怎么说也是双方同意后你和我一起做的事情啊!现在不仅是你,我还后悔呢!”

“后·悔?”

听到毛孩子厚颜无耻的话语,容熙的眼中电闪雷鸣一般。被善宇侵犯的她才有资格后悔,明明就是他强暴了自己,至少她的常识告诉她是这样。

但是这个厚颜无耻的小男生挑战似的与容熙对视,突然打断了她的话:

“别无中生有了!昨晚的事情是失误!这样总算可以了吧?”

虽然容熙没有放弃打死这小子的念头,但是不知怎么的,看到善宇坚毅的眼神,她一下子变得垂头丧气,下意识地回答道:

“……好吧。”

她回答的同时,善宇拾起自己掉在地上的衣服,一言不发地离开了这个房间。于是,房间里只剩下了容熙自己,房间里四处散落着昨天两个人一起喝酒后留下的啤酒罐,好像是昨晚的物证一样。如果不是身旁捏皱的枕头,如果不是现在自己用被子罩住的这副鬼样子,容熙也许会以为自己只是做了个噩梦。刹那之间,容熙觉得自己很不幸,低头哭泣,喃喃自语:

“嗯呜呜呜……明镇宇,这个坏家伙……你干吗把弟弟托付给我就走了,明镇宇……这个坏蛋!呜嗯嗯,呜呜。”

镇宇两个月前把那毛孩子带来的时候,容熙可是做梦也没想到两个月后自己竟然和这个小鬼会做出这种事,那时候要是不管镇宇多么恳切地请求,自己都拒绝的话……该多好啊……

容熙继续哭个不停,眼泪也不擦,眼睛红肿,嗓子沙哑,直到哭得筋疲力尽,在只剩自己一人的房间里,趴在床上睡着了。

叮当,叮当……

现在是凌晨3点,正常人正在酣睡,可对于漫画家容熙来说,此时却是一天当中最紧张忙碌的时刻。就在这个时候,门铃疯了一般地响个不停。

叮当,叮当……

容熙刚刚结束了四天地狱般的生活,正往饥饿的肚子里送热腾腾的面条,实在没有心情欢迎深夜到访的来客。

到底是谁呀?

容熙盯着不停按门铃的神秘人物所在的方向——房门口,展开了推理。

1.会不会是来催稿子的杂志社负责人吴编辑?

不会。稿子已经交给了负责投递到户的人,交稿的时候编辑也正在睡觉吧,她也是人呀,不会来催稿的。

2.那,会不会是一边把粗糙的赠品推到你怀里,一边要你订报纸的发行站员工呢?

这也不像。再怎么勤快也不能这个时间来蘑菇你订报纸啊,否则,要是哪份报纸把我从睡梦中吵醒的话,我肯定会生气,更不愿看那份报纸了。

3.要不,会不会是来打劫贫困漫画家的盗贼呢?

嗯,难说,大概也有可能吧。

叮当,叮当,……

可是无论怎么样,如果让门铃这么一直响下去,整栋楼的居民都要被吵醒了,不出三天,我就会被从这个楼里赶出去的。容熙认为1,2,3三个数字中3的概率最高。

于是,容熙只能朝门口走去,右手还提着一个空啤酒瓶以防万一,然后极其警惕地问道:

“谁啊?这么晚了!”

“哎哟,在家!容熙,是我,镇宇啊。”

听到这个声音,容熙手中的啤酒瓶差点掉到地上。

“镇宇?明镇宇?”

容熙赶紧打开了门,透过门缝看到了她熟悉的男人——明镇宇的身影,和八年前初次见面时一模一样,脸上洋溢着惹人喜爱的纯真笑容,脸庞依然是那么英俊……

无论是看恐怖电影,还是去鬼屋,容熙都不会有一丝一毫的紧张和恐惧,但是,面对半夜3点出现在自家门口的镇宇,容熙的声音颤抖了。虽然,她明知两个月后镇宇就要成为有妇之夫,成为其他女人的丈夫了。

“怎,怎么是你……”

“嗯,太晚了吧,可能你正忙着吧?”

容熙看到镇宇表示歉意,连忙左右摆头。

“啊……没有!刚刚结束工作,现在正休息呢,哦,对了,赶快进来吧!”

容熙把手里拎着的啤酒瓶藏在背后,做了个让男人进屋的手势。但是镇宇的表情有些为难,容熙很快就知道了原因,因为站在她家门口的人不只镇宇一个。这时,镇宇把旁边站着的人拽过来,向容熙介绍说:

“这是我弟弟,你以前也见过吧?”

他和镇宇一样高,皮肤白皙,睫毛比容熙的还要长,略显倔强的鼻梁……嗯,长成这样真是一件艺术品,很像他那个以面容俊秀出名的哥哥。

不过,和斯文的镇宇不同,他留着及肩长发,还染成了金褐色,打了耳洞,上面戴着耳环,脖子上戴着几串项链和一个记事本样的东西,手腕上戴着手镯,手指上戴着戒指,穿着一条破烂不堪的牛仔裤,浑身奇装异服。容熙一眼就看出他是个不良少年。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    坏男孩与我的罗曼史 第1节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第3节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第5节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第6节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第7节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第8节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第9节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第10节:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 本站公告 | 注册会员 | 付款方式 | 管理登录 | 发布中心 |

    墨香溢苑(www.ebenshu.com)版权所有,免费公益网站,以搭建阅读平台,促进全民阅读为建站宗旨

    本站部分资源源自网络,如有不妥,请致信ebenshu@126.com QQ 1604294067