| 网站首页 | 文学天地 | 历史文化 | 教育学习 | 情感人生 | 健康养生 | 职场社交 | 外国作家 | 古典文学 | 

您现在的位置: 墨香溢苑 >> 外国作家 >> 韩国 >> 池秀贤 >> 罗漫史 >> 正文

  没有公告

  坏男孩与我的罗曼史 第1节:难道,我是在做梦吗?           ★★★ 【字体:  
【墨香溢苑】 坏男孩与我的罗曼史 第1节:难道,我是在做梦吗?
                                                                                                投稿本站
第1节:难道,我是在做梦吗?

这一天的早晨与往日并没有什么不同,至少,在三十秒钟前还是这样。

“啊……哈……”

容熙真的以为眼前一切的一切都一如往昔,直到打着哈欠伸着懒腰,胳膊碰到了躺在身旁的“他”的头发,直到看到了他赤裸的胸膛。但是……

“啊,啊,啊,妈·呀!”

容熙一边低声惊叫,一边从床上猛然起身,呆呆地望着旁边睡着的“他”,才发现自己枕了一晚上的并非平日的枕头,而是这个人的胳膊。

“难道,我是在做梦吗?”

容熙希望眼前这种难以置信、荒唐至极的情景只是梦境,最近她实在是太疲劳了,所以就冲着自己的右脸用力扇了一个耳光。

然而……

“哎呀!”

面颊传来火辣辣的疼痛,让人不得不相信一切都是真的!

事到如今,容熙必须承认自己现在是一丝不挂,和好像同样是一丝不挂的他一起睡在自己狭窄的单人床上了。

“老天爷啊,菩萨啊,孔老夫子啊,耶稣啊,妈妈啊,爸爸啊,这……这怎么可能嘛……”

容熙呻吟一般地自言自语。

人生二十八年。

虽然,她以前并不是从来没犯过错,而且酒后失忆也不是第一次了。

但·是!

我敢发誓,光着身子,从和一个男人同睡的被窝中醒过来却绝对是第一次,而且世界上的男人多的是,为什么我就和这个人睡在一起了呢?!

“气死我了!气死我了!怎么会这样!真是气死我了!”

容熙自虐似的胡乱敲打自己的脑袋,用刀锋般锐利的眼神怒视着身旁,盯着造成这一切不幸的元凶那副天真而又可憎的鬼样子。此时,他还沉醉在梦乡之中……

容熙注视着泰然自若睡大觉的他足足有三十秒,陷入了沉思。

无论自己昨晚怎么喝高了,也绝对没有道理心甘情愿地和这小鬼做出这种事情啊!

我敢向老天爷,向菩萨,向孔老夫子发誓!

我还要向知道这些后会气晕过去的爸爸和会揪光女儿头发的妈妈发誓!

“如果是这样,那造成这一切的一切的原因就太简单了,一定是这小子侵犯了熟睡的我!”

容熙下了这样的结论后,开始发出忍无可忍的怒吼。

“喂!这是怎么回事啊!啊!明善宇!你赶快给我起来!我叫你起来啊!你这个强·奸·犯!”

明善宇的耳膜遭遇了女人声嘶力竭的高喊声,身上又吃了雨点般的拳头,躺着的他一下子跳了起来,在起身的同时,他身上盖着的被子滑落下来,自然地露出了赤裸的上身,虽然看起来有点瘦弱,但是看起来苗条而又结实。

容熙注视着他,愣了一下,但是随即意识到现在并非欣赏这个男生裸体的时候,就把头转了过去。

善宇还没睡醒,一时间无法判断到底发生了什么事情,有些发愣,可是当他的视线落到容熙赤裸的肩和腰部曲线时,突然梦醒,瞪圆了眼睛。容熙发现他在盯着自己,急忙用被子遮盖自己裸露的身体。

“大婶……啊,不,不是……姐姐……”

刹那间,容熙甚至怀疑自己的耳朵了,她和眼前这个变态的毛孩子生活在一个屋檐下,已经不知不觉有两个月了,可还是头一次听到这个变态开口说话。

“原来他并不像镇宇说的那样,是个哑巴。”

可是现在不是考虑这些问题的时候,不管他是不是哑巴,不管他赤裸的胸膛是不是比想像的更纤瘦,这些都不重要,还有远比这些紧迫的事情,一定要惩罚害得自己成了这副模样的坏蛋!对,就是这个!

于是,容熙“啪”的一声,狠狠扇了这个凶残可恶的强奸犯一记耳光,声音颤抖地质问道:

“都是你!都怪你!你说啊!现在怎么办!”

善宇一大早莫名其妙地吃了耳光,也变得面露凶光了。

“你这个大婶真是烦死人了!昨晚是谁又哭又闹纠缠不清啊?!”

大·婶!

听到对方清清楚楚地称自己大婶,容熙在一瞬间就舍弃了所有的羞涩,她不再理会遮掩自己胸部的被子什么的,抓起旁边的枕头用力打善宇的脸。善宇忍了容熙三下,当容熙第四下用枕头乱打自己的脸时,他忍无可忍地抓住了容熙的手腕。

结果容熙赤裸着身体被善宇紧紧抱住了,酒醉的时候无可奈何,可是神志清醒时绝对不可以这样,容熙惊慌失措,可是这个孩子的力气大得惊人,无论她怎么挣扎仍然动弹不得。

最后容熙的声音从大吵大闹变成了悲从中来,突然哭了起来。坚守了二十八年,也是为爱恋许久的镇宇坚守的贞操竟然毁在了这个小鬼手里,怎能不令人万分恼火十分难过呢。

善宇怕再挨打一直握住容熙手腕,现在看到她突然哭了,顿时手足无措,下意识地松了手,然而容熙却“呜呜,哇啊”,放声大哭起来。善宇趴在床上,心情复杂地盯着肩膀一耸一耸哭泣的容熙,他想抚摩她裸露的白皙背部,安慰难过得哭个不停的姐姐,可又担心这样就不是枕头打,而是刀子飞了,所以仅仅是用被子盖住了容熙赤裸的身体。

“你看,大婶,啊,不,姐姐,昨晚的事情虽然后悔……嗯,这件事我也有点……”
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    坏男孩与我的罗曼史 第2节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第3节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第4节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第5节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第6节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第7节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第8节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第9节:…
    坏男孩与我的罗曼史 第10节:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 本站公告 | 注册会员 | 付款方式 | 管理登录 | 发布中心 |

    墨香溢苑(www.ebenshu.com)版权所有,免费公益网站,以搭建阅读平台,促进全民阅读为建站宗旨

    本站部分资源源自网络,如有不妥,请致信ebenshu@126.com QQ 1604294067