| 网站首页 | 文学 | 历史 | 教育 | 情感 | 健康 | 职场 | 外国 | 古典 | 生活居家 | 读书人 | 作文 | 素材库 | 名家 | 

您现在的位置: 墨香溢苑 >> 职场 >> 简历求职 >> 正文

  没有公告

  苹果CEO乔布斯辞职信全文(英汉对照)           ★★★ 【字体:  
【墨香溢苑】 苹果CEO乔布斯辞职信全文(英汉对照)
                                                                                                投稿本站
苹果CEO乔布斯辞职信全文(英汉对照)

给苹果董事会和苹果公司:

我常说,如果有那么一天,我无法再胜任苹果CEO,无法再达到大家的期望值,我会在第一时间告诉你们。不幸的是,那个日子终于到了。

在此,我宣布辞去苹果首席执行官职务。如果董事会认为合适的话,我想担任董事长,或者董事甚至普通职员都可以。

至于我的继任者,我强烈建议实施我们已定的继任计划,并提名蒂姆·库克担任苹果CEO。

我认为,苹果最光明和最具创新力的日子还在后头。我期待着在新的岗位上看护苹果的成功并为此做出贡献。

在苹果我交了一些生命中最好的朋友,我要感谢多年来与我共同努力的所有人。

附辞职信英文原文:

To the Apple Board of Directors and the Apple Community:

I have always said if there ever came a day when I could no longer meet my duties and expectations as Apple’s CEO, I would be the first to let you know.

Unfortunately, that day has come.

I hereby resign as CEO of Apple. I would like to serve, if the Board sees fit, as Chairman of the Board, director and Apple employee.

As far as my successor goes, I strongly recommend that we execute our succession plan and name Tim Cook as CEO of Apple.

I believe Apple’s brightest and most innovative days are ahead of it. And I look forward to watching and contributing to its success in a new role.

I have made some of the best friends of my life at Apple, and I thank you all for the many years of being able to work alongside you.

Steve

    题外话:

    乔布斯于1955年2月24日出生,苹果创始人之一,近年来多次被评为全美最佳CEO,业界评论“苹果就是乔布斯,乔布斯就是苹果”。在乔布斯的带领下,苹果股价去年一路飙升,超越微软成为世界第一大科技公司,今年8月苹果超越埃克森美孚成为全球最大市值企业,截止上季度持有现金达到762亿美金,甚至超过了美国政府国库存款。

    遗憾的是,苹果的取得巨大成功还是无法给乔布斯一个健康的身体,乔布斯2003年被发现患有胰脏癌,随后又查出肝癌,危在旦夕的乔布斯在经历了8年的抗癌斗争、3次病休、若干次手术后,于2011年8月25日正式宣布从CEO位置辞职转做公司董事长,原COO库克正式接任乔布斯任CEO。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    高三励志故事:只要你相信,…
    高考极限励志演讲
    写给那些不想堕落的学生
    成功源于自信
    激人奋进的七个经典故事
    在社会你必须学会的十种能力
    每天进步一点点,成绩一定属…
    60天提高400分的成功秘诀
    每个人都可以成为最优秀的人…
    提升自信心的四种绝佳方法
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 本站公告 | 注册会员 | 付款方式 | 管理登录 | 发布中心 |

    墨香溢苑(www.ebenshu.com)版权所有,免费公益网站,以搭建阅读平台,促进全民阅读为建站宗旨

    本站部分资源源自网络,如有不妥,请致信ebenshu@126.com QQ 1604294067